Surf – Circuito Inter-Sócios do Clube de Surf de Faro
SÓCIOS ENCHEM PRAIA

Decorreu no passado fim-de-semana, 1 e 2 de Dezembro, a segunda etapa do Circuito Inter-Sócios do Clube de Surf de Faro (CSF). A Praia de Faro encheu-se de espectadores, que desafiaram o frio para acompanhar a evolução dos atletas num swell com ondas de meio-metro e um muito off-shore.

Estiveram em competição as seguintes categorias: Sub-12, Sub-16, Feminino e Avatar-Pro. Inês Martins venceu a categoria Feminina, deixando na segunda posição a estreante Rita Mendonça, que ainda iria conseguir uma quarta posição na categoria Sub-12. Nesta última categoria, o vencedor foi André Dias, mas o grande destaque vai para a jovem Leonor Condado, de apenas sete anos de idade, que ajudada por um técnico do clube apanhou as melhores ondas da sua carreira de … 3 meses de surfista.

A categoria principal Avatar-Pro foi ganha por por João ‘Kerr’ Piedade. Já Eduardo ‘Parkinson’ Ildefonso, que havia ganho a primeira etapa, ficou-se pela terceira posição.